Feuerwehr Grünwinkel

Gegründet wurde die Freiwillige Feuerwehr Grünwinkel im Jahre 1874.

Sie ist eine von 16 Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Karlsruhe.

Unsere Abteilung besteht aus einer Jugend-, Einsatz- und Altersabteilung.

Wir sind eine gemeinnützige, der Nächstenhilfe dienenden Hilfsorganisation mit der Aufgabe, bei Bränden, Unfällen, Überschwemmungen und ähnlichen Ereignissen Hilfe zu leisten, d.h. Menschen, Tiere und Sachwerte zu retten, zu löschen, zu bergen und zu schützen.

Haben wir euer Interesse geweckt? Dann meldet euch bei uns, oder kommt an den Übungstagen vorbei!

Feuerwehr-Gruenwinkel@web.de

Freiwillige Feuerwehr Karlsruhe Abt. Grünwinkel

Zeppelinstraße 56

Grünwinkel

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.

Ihr findet uns hier!

Feuerwache Grünwinkel